Diese leckeren Nudeln sind schnell gemacht und voll mit leckerem Gemüse.

Asiatische Vegi-Nudeln
Zutaten
- 300 g Chinesische Eiernudeln oder vegane Nudeln
- 5 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 1 Chinakohl
- 400 g Broccoli
- 200 g Erbsen
- ½ rote Chili in dünnen Streifen
- ½ Bund Koriander kannst du auch weglassen wenn du nicht gern Koriander hast.
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten bereit.
- Presse den Knoblauch in eine grosse Schüssel und schäle und reibe den Ingwer dazu. Gib die Sojasauce, den Reisessig und das Sesamöl dazu und verrühre die Sauce gut.
- Koche Salzwasser in einer grossen Pfanne.
- Schneide den Chinakohl in dünne Streifen und verkleinere den Broccoli in kleine Röschen.
- Koche das Gemüse für ein paar Minuten, gib die Erbsen dazu und die kleingeschnittenen Stiele vom Koriander, die Blätter ebenfalls kleinschneiden und beiseite stellen.
- Schöpfe das Gemüse mit einer Schaumkelle in ein Sieb und koche die Nudeln im selben Wasser.
- Nudeln wenn sie al dente sind abgiessen und zusammen mit dem Gemüse und der Sauce vermischen.
- Brate die Spiegeleier (wenn dus nicht vegan machst).
- Richte die Nudeln in tiefen Tellern an, gib ein Spiegelei obendrauf, die Chiliringe und die Korianderblätter. Serviere die Nudeln mit einer Chilisauce und dem Rest vom Koriander.
Notizen
Die Nudeln sind schnell gemacht. Das Gemüse kannst du nach deinem Geschmack variieren und wenn du willst vegane Nudeln nehmen.
Hast die die Nudeln gekocht?
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