In 20 Minuten hast du einen leckeren Flammkuchen auf dem Tisch! Und wenn er im Ofen ist kannst du den Tisch decken, die Küche aufräumen oder einfach einen Aperitif geniessen.

Flammkuchen
Zutaten
- 2 Flammkuchenteige ausgerollt
- 1 Becher Saurer Halbrahm Schmand
- 1 kleine Stange Lauch oder Frühlingszwiebeln
- 100 g frische Champignons
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Ofen vorheizen auf 200° Heissluft oder 220° Ober- und Unterhitze.
- Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Champignons in feine Scheiben schneiden.
- Teig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
- Mit je 3 EL saurem Halbrahm bestreichen, ringsum 2 cm leer lassen.
- Lauch und Champignons darauf verteilen.
- Mit wenig Salz und grosszügig mit Pfeffer würzen.
- Backen für ca. 15 Minuten und geniessen!
Notizen
Natürlich sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt mit was du deinen Flammkuchen belegst. Hier findest du ein Rezept mit einem selber gemachten Teig und mit verschiedenen Ideen mit was du deinen Flammkuchen belegen kannst.
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