Kreiere deinen eigenen Bridgerton Moment mit einem Afternoon Tea und Cupcakes. Wir haben die perfekten Cupcakes dafür kreiert. Sie sehen super fancy aus und schmecken einfach himmlisch. Die Kombi aus der Schokolade und dem Icing ist himmlisch.

Bridgerton Cupcakes
Zutaten
Muffins
- 140 g dunkle Schokolade
- 140 g Butter
- 140 g Zucker
- 2 Eier
- 140 g Mehl
Icing
- 2 Eiweiss
- 100 g Zucker
- ¼ TL Backpulver
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten bereit.
Muffins
- Backofen auf 175° Grad Ober- Unterhitze oder 155° Umluft vorheizen.
- Für den Teig Schokolade und Butter im kochenden Wasserbad schmelzen und vermischen.
- Zucker und Eier schaumig rühren und anschließend das Mehl beifügen. Die geschmolzene Schokolade und Butter unter den Teig mischen.
- Den Teig in die Muffinfomenfüllen und im vorgeheizten für ca. 30 Minuten backen.
Icing
- Eiweiße, Zucker und Backpulver im kochenden Wasserbad etwa 3-4 Minuten aufschlagen, dann aus dem Wasserbad nehmen und weiterschlagen, bis sich Spitzen bilden, dies dauert etwa nochmals 4 Minuten.
- Das Icing mit einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen und mit dem Flambierer etwas Bräunen.
Notizen
Super leicht gemacht, aber sieht nicht danach aus 😉
Du hast das Dessert gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.