Hast du noch Brot zu Hause, welches nicht mehr ganz so frisch ist? Mach doch einfach Pizzabrote daraus! Belege Sie mit allem was du magst oder einfach mit allem was du noch im Kühlschrank findest.

Brotpizza
Zutaten
- 1 Brot
- 1/2 Glas Tomatensauce
- 200 g Mozzarella
- 1 Peperoni
- 100 g Cherry-Tomaten
- frischer Basilikum
- alles was du sonst noch auf deiner Pizza magst z.B. Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Mais, Zucchini, Spinat
- Oregano, Pfeffer
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Heize den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze vor.
- Schneide das Brot in Scheiben und lege diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Bestreiche die Brotscheiben mit Tomatensauce, schneide den Mozzarella in Würfel und verteile sie darauf.
- Schneide die Peperoni sowie die Tomaten in kleine Stückchen und belege deine Brotscheiben. Würzen mit Oregano und Pfeffer.
- Schiebe das Blech mit den Brotpizzen für ca. 10 Minuten in den Ofen.
- Basilikum in feine Streifen schneiden und auf den Pizzabroten verteilen.
Notizen
Für vegane Pizzabrote kannst du den Mozzarella mit einer veganen Alternative ersetzen.
Du hast die Brotpizza nachgemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.