So schnell gemacht und so lecker! Mit wenigen Zutaten zauberst du dir einen tollen Snack, ein Frühstück, Abendessen oder eine Vorspeise.
Burrata Cherrytomaten Toast
Zutaten
- 2 Zweige Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Scheiben Brot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Burrata oder 2 Kleine
- wenig Zitronenzeste
- Crema die Aceto
- Pfeffer
- wenig frischer Basilikum
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Ofen vorheizen auf 200° Heissluft oder 220° Ober- und Unterhitze.
- Tomaten in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln, mit ½ TL Salz würzen und im Ofen rösten für ca. 20 Minuten.
- Inzwischen Brot mit Olivenöl bepinseln und in einer Bratpfanne beidseits rösten bis es schön knusprig ist. Knoblauch halbieren und Brot damit einreiben.
- Burrata halbieren und jede Brotscheibe damit bestreichen, sparsam salzen. Tomaten darauflegen, mit Pfeffer würzen und mit Crema di Aceto und Basilikum garnieren.
Notizen
Das Brot muss nicht mehr ganz frisch sein. Natürlich gehts auch mit Cherrytomaten ohne Zweig. Achtung: Tomaten leicht abkühlen lassen, Verbrennungsgefahr!
Du hast den Toast gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie er gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.