Wir lieben dieses Erbsenmus – bringt Farbe auf jeden Teller!
Als Beilage zu Nuggets, Schnitzel oder Fish and Chips, als Brotaufstrich oder auch als Dipp zum Apéro!
Oder wie wäre es mit einer Schale Erbsenmus mit einem Spiegelei als Low Carb Abendessen?

Erbsenmus
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 800 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
- 1 Bund Minze
- 2 dl Wasser
- Pfeffer
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten bereit.
- Rüste die Zwiebel und schneide sie in grobe Würfel.
- Erhitze das Öl, gib die Zwiebeln dazu, reduziere die Temperatur und dünste die Zwiebeln für 4 Minuten.
- Erbsen, Zucker, Salz, Pfeffer, Minzenblätter und Wasser dazugeben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Pürieren mit dem Mixstab und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Notizen
Die Menge reicht für eine Beilage für 4 – 6 Personen. Mixe das Mus so wie du es magst, ganz fein oder noch mit Erbsenstückchen.
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