Das perfekte Dessert für deine Gäste im Sommer. Super für alle Erdbeerliebhaber.

Erdbeer-Tiramisu
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Zitrone
- 8 EL Zucker
- 600 g Erdbeeren
- 1 Pack Löffelbiscuits
- 1 Tasse Espresso
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Schneide die Erdbeeren in Scheiben und mariniere sie mit 2 EL Zucker und mit 2 EL vom Saft der Zitrone. Lege die schönsten Beeren zur Seite für die Deko.
- Verrühre den Mascarpone mit dem Naturjoghurt, dem Saft der Zitrone und mit 6 EL Zucker.
- Püriere oder zerdrücke 3 EL der Erdbeeren.
- Belege den Boden einer Schale mit den Löffelbiskuits, träuffle den Kaffee darauf und verteile die Erdbeeren auf den Biscuits. Decke sie mit der Mascarpone-Creme.
- Verziere das Tiramisu mit dem Erdbeersaft und den Erdbeeren und stelle es für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Notizen
- Halbiere die Menge für 4 Personen.
- Anstelle von Kaffee kannst du Orangensaft nehmen.
- Schichte alles in Gläser oder Dessertschalen wenn du einzelne Portionen möchtest.
Du hast das Tiramisu gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.