Erdbeer-Tiramisu

172
Tipp

Auch hübsch wenn du das Tiramisu in Gläser oder Dessertschalen einschichtest.

Das perfekte Dessert für deine Gäste im Sommer. Super für alle Erdbeerliebhaber.

Erdbeer-Tiramisu

Portionen 8 Personen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Kühl stellen 3 Stdn.
Arbeitszeit 3 Stdn. 20 Min.

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Zucker
  • 600 g Erdbeeren
  • 1 Pack Löffelbiscuits
  • 1 Tasse Espresso

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    Erdbeer-Tiramisu
  • Schneide die Erdbeeren in Scheiben und mariniere sie mit 2 EL Zucker und mit 2 EL vom Saft der Zitrone. Lege die schönsten Beeren zur Seite für die Deko.
  • Verrühre den Mascarpone mit dem Naturjoghurt, dem Saft der Zitrone und mit 6 EL Zucker.
  • Püriere oder zerdrücke 3 EL der Erdbeeren.
  • Belege den Boden einer Schale mit den Löffelbiskuits, träuffle den Kaffee darauf und verteile die Erdbeeren auf den Biscuits. Decke sie mit der Mascarpone-Creme.
  • Verziere das Tiramisu mit dem Erdbeersaft und den Erdbeeren und stelle es für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

Notizen

  • Halbiere die Menge für 4 Personen. 
  • Anstelle von Kaffee kannst du Orangensaft nehmen. 
  • Schichte alles in Gläser oder Dessertschalen wenn du einzelne Portionen möchtest. 
Gericht: Dessert
Keyword: Kalt, Quick and Easy

Du hast das Tiramisu gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Like
Close
Kitchen Survivors © Copyright 2020. All rights reserved.
Close