Ein super leckerer Eiweiss-Snack! Ob zum Frühstück, zum Nachtisch oder einfach so überlassen wir dir, schmecken tut er immer!

Erdnuss Joghurt
Zutaten
- 2 Becher griechischer Joghurt a 150 g
- 60 g Erdnussbutter
- 40 g schwarze Schokolade
- 1 EL Nüsse
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Verrühre den Joghurt mit der Erdnussbutter und verteile die Masse auf 2 Schalen.
- Schmelze die Schokolade im Wasserbad und verteile sie auf dem Erdnussjoghurt.
- Nüsse hacken und auf der Schokolade verteilen, kühl stellen für mind. 15 Minuten.
Notizen
Schokolade schmelzen: gib die Schokolade in eine kleine Chromstahlschüssel, erhitze in einer Pfanne Wasser und stelle die Schüssel darauf, so dass die Schüssel nicht ins Wasser kommt, das Wasser soll nur heiss sein und nicht kochen. Unter rühren Schokolade schmelzen. Sobald die Schokolade flüssig ist vom Herd nehmen. Nimm deine Lieblingsnüsse!
Du hast den Erdnuss Joghurt gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie er gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.