Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney

Info
Wenn du es nicht allzu Scharf magst, kannst du die Chilis entkernen oder ganz weglassen.

Das Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney ist ein perfektes Sonntagsfrühstück weil es schnell zubereitet ist und mega lecker schmeckt! Unter der Woche schmeckt es natürlich auch 😉

Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

Fladenbrot

  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl

Topping

  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Mango Chutney
  • 2 Eier
  • 1 rote Chilischote

Anleitungen

  • Koche die Eier für 5 ½ Minuten.

Fladenbrot

  • Gib das Mehl, das Backpulver, das Salz, Olivenöl und das Joghurt in eine Schüssel.
  • Mixe alles bis du einen Teig hast.
  • Teile den Teig in Zwei Stücke und rolle diese zu Fladen aus.
  • Erhitze eine Bratpfanne auf mittlerer Stufe.
  • Gib die beiden Fladen in die Bratpfanne und brate sie für 3 Minuten auf jeder Seite.

Topping

  • Schneide die Chilischote in dünne Streifen.
  • Verteile das Joghurt und das Mango-Chutney auf die Fladenbrote.
  • Lege das halbgekochte Ei darauf und schneide es mit einem Messer ein.
  • Verteile die Chilistreifen auf dem Ei.

Notizen

Für grossen Hunger nimmst du zwei Eier pro Person.
Gericht: Frühstück
Keyword: Brunch, Quick and Easy, Warm

Hast du das Fladenbrot nachgekocht?

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