Das Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney ist ein perfektes Sonntagsfrühstück weil es schnell zubereitet ist und mega lecker schmeckt! Unter der Woche schmeckt es natürlich auch 😉

Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney
Zutaten
Fladenbrot
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl
Topping
- 2 EL Naturjoghurt
- 2 EL Mango Chutney
- 2 Eier
- 1 rote Chilischote
Anleitungen
- Koche die Eier für 5 ½ Minuten.
Fladenbrot
- Gib das Mehl, das Backpulver, das Salz, Olivenöl und das Joghurt in eine Schüssel.
- Mixe alles bis du einen Teig hast.
- Teile den Teig in Zwei Stücke und rolle diese zu Fladen aus.
- Erhitze eine Bratpfanne auf mittlerer Stufe.
- Gib die beiden Fladen in die Bratpfanne und brate sie für 3 Minuten auf jeder Seite.
Topping
- Schneide die Chilischote in dünne Streifen.
- Verteile das Joghurt und das Mango-Chutney auf die Fladenbrote.
- Lege das halbgekochte Ei darauf und schneide es mit einem Messer ein.
- Verteile die Chilistreifen auf dem Ei.
Notizen
Für grossen Hunger nimmst du zwei Eier pro Person.
Hast du das Fladenbrot nachgekocht?
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