Ein schneller superleckerer Snack/Abendessen! Im Handumdrehen fertig mit dem “Wow”-Effekt beim reinbeissen dank der Schärfe – Süsse – Kombi!

Fladenbrot mit Halloumi
Zutaten
- 2 Fladenbrote
- 1 Dose weisse gekochte Bohnen ca. 250 g
- 1 Zitrone
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 250 g Halloumi
- 2 EL Chili Jam oder sonst eine scharfe Sauce
- 2 EL Honig
- wenig Koriander
- ½ Granatapfel
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
- Bohnen abgiessen, abspülen, abtropfen und mit der Zeste und dem Saft einer halben Zitrone pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Halloumi in Scheiben schneiden, in wenig Öl braten bis er eine schöne Farbe hat.
- Hitze reduzieren, Chili Jam über dem Halloumi verteilen, Honig darüber geben.
- Die gewärmten Fladenbrote mit dem Bohnenpüree bestreichen, Halloumi darauflegen, toppen mit den Granatapfelkernen und wenig Korianderblättern.
Notizen
Ersetze den Koriander mit Petersilie wenn du ihn nicht magst oder lass ihn weg.
Du hast das Fladenbrot gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.