Fladenbrot mit Halloumi

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Eine kleine Proteinbombe!

Ein schneller superleckerer Snack/Abendessen! Im Handumdrehen fertig mit dem “Wow”-Effekt beim reinbeissen dank der Schärfe – Süsse – Kombi!

Fladenbrot mit Halloumi

Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

  • 2 Fladenbrote
  • 1 Dose weisse gekochte Bohnen ca. 250 g
  • 1 Zitrone
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Halloumi
  • 2 EL Chili Jam oder sonst eine scharfe Sauce
  • 2 EL Honig
  • wenig Koriander
  • ½ Granatapfel

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
  • Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
  • Bohnen abgiessen, abspülen, abtropfen und mit der Zeste und dem Saft einer halben Zitrone pürieren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  • Halloumi in Scheiben schneiden, in wenig Öl braten bis er eine schöne Farbe hat.
  • Hitze reduzieren, Chili Jam über dem Halloumi verteilen, Honig darüber geben.
  • Die gewärmten Fladenbrote mit dem Bohnenpüree bestreichen, Halloumi darauflegen, toppen mit den Granatapfelkernen und wenig Korianderblättern.

Notizen

Ersetze den Koriander mit Petersilie wenn du ihn nicht magst oder lass ihn weg. 
 
Gericht: Frühstück, Hauptgang, Snack
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter
Keyword: Brunch, Quick and Easy, Warm

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