Ultralecker! Der Gemüsepuffer mit Kartoffeln eignet sich super um altes Gemüse im Kühlschrank aufzuräumen. Lass deiner Fantasie freien lauf und verwende dein Lieblingsgemüse!

Gemüsepuffer
Zutaten
- 500 g kleine neue Kartoffeln
- 160g Erbsen
- 1/2 Chinakohl
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Spitzpaprika
- 4 Eier
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Wasche die Kartoffeln und koche sie für ca 20 Minuten im Salzwasser bis sie weich sind. Kurz vor dem Ende kannst du noch die Erbsen dazu geben.
- Rüste das Gemüse und schneide alles in 1cm grosse Stücke.
- Brate das Gemüse (ausser die Erbsen) in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlere Hitze an. Das Gemüse sollte in isch zusammenfallen und etwas Farbe einnehnem dies dauert ca. 15 Minuten.
- Wenn die Kartoffeln weich sind und die Erbsen gekocht, kannst du alles in ein Sieb geben. Lass die Kartoffen und Erbsen etwas abtropfen und gib sie direkt in die Bratpfanne zum Gemüse.
- Nun kannst du alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Gib ca 1-2 TL Salz sowie Pfeffer dazu und verrühre alles schön. Sobald dir der Geschmack passt, kannst du alles zu einem Puffer zusammen drücken.
- Nun kannst du den Puffer bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Minuten braten, bis er schön goldbraun und knusprig ist.
- Stürze den Puffer auf eine Blatte.
- Brate die Eier in derselben Pfanne und serviere alles auf der Platte.
Notizen
Du kannst jedes Gemüse verwenden, das du magst. Dieses Gericht passt auch super um deinen Kühlschrank aufzuräumen.
Hast du den Gemüsepuffer selber gekocht?
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