Gesunde Hafer Dattel Cookies

49
Info
Schnell gebacken aber ebenso schnell gegessen!

Gesund, vegan, schnell gebacken – und erst noch mega LECKER! Genug Argumente? Schürze um und los gehts!

Gesunde Hafer Dattel Cookies

Portionen 10 Kekse
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten

  • 80 g Haferflocken
  • 100 g Datteln entsteint
  • 30 g Cashews
  • 50 g Nussmus z.B. Erdnussmus
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Zutaten bereit legen.
    Gesunder Hafer Dattel Cookie
  • Den Ofen auf 180° Umluft/Heissluft oder 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Die Hälfte der Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
  • Die Hälfte der Datteln in Stücke schneiden, die andere Hälfte mit einem Food Processor zu einer Paste verarbeiten.
  • Die Nüsse hacken und mit Dattelpaste, Mehl, Haferflocken, Nussmuss, Milch und Salz zu einem Teig kneten.
  • Die Dattelstücke unterrühren.
  • Aus dem Teig 10 Kugeln formen und auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken und zu Cookies formen.
  • Für 15 Minuten backen und auskühlen lassen.

Notizen

Backe gleich die doppelte Portion wenn du welche für den nächsten Tag retten willst. 
Gericht: Dessert, Snack
Keyword: Kalt, Quick and Easy, Vegan

Du hast die Cookies gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close