Grill-Nektarinen auf Mascarponecreme

Info
Schnell UND lecker, das geht!

Der perfekte Nachtisch für laue Sommernächte, vom Grill oder aus der Pfanne! Nektarinen auf eine süsse Mascarponecreme gebettet, Herz was willst du mehr!

Grill-Nektarinen auf Mascarponecreme

Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 2 Nektarinen
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 EL Mascarpone gehäuft
  • 2 EL griechischer Joghurt gehäuft
  • 2 EL Honig
  • wenig frische Minze

Anleitungen

  • Zutaten zurecht legen.
    Grill-Nektarinen auf Mascarponecreme
  • Nektarinen quer halbieren, Stein herausholen und die Hälften nochmals halbieren. Scheiben mit wenig Olivenöl bepinseln und in der Grillpfanne oder auf dem Grill grillieren, jede Seite ca. 2 Minuten.
  • In der Zwischenzeit Mascarpone, Joghurt und die Hälfte vom Honig verrühren.
  • Minze in Streifen schneiden.
  • Die Creme auf einen grossen Teller (oder auf 2 Kleine) verteilen und die Nektarinenscheiben darauf anrichten. Mit dem restlichen Honig und mit frischer Minze garnieren.

Notizen

Du kannst die Nektarinen auch in einer beschichteten Bratpfanne braten falls du keine Grillpfanne hast und der Grill nicht eingefeuert ist. 
Menge verdoppeln für 4 Portionen. 
Wenn du es noch einfacher, schneller und kalorienarmer willst, kannst du die Mascarpone weglassen und den Joghurt verdoppeln. 
 
 
Gericht: Dessert
Saison: Sommer
Keyword: Brunch, Grillparty, Kalt, Low Carb, Quick and Easy

Du hast die Grillnektarinen gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close