Diese vegane Orzo-Pfanne ist eine Eisenbombe. Super gesund und super lecker. Der Spinat sorgt für das Eisen und der Basilikum und die Pistazien für den Hammergeschmack der Sauce. Du hast diese Pasta Handumdrehen gemacht, denn du kannst die Sauce mixen während die Pasta kocht und bist in 15 Minuten fertig, schneller geht fast nicht. Mach jetzt deine blitzschnelle Eisenbombe.
Grünes Orzo
Zutaten
- 600 g Orzo
- 1 Bund Basilikum
- 60 g Veganer Käse oder Parmesan
- 60 g Pistazien
- 3 Knoblauchzehen
- 50 ml Olivenöl
- 300 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 300 ml Nudelwasser
Anleitungen
- Zutaten bereit legen.
- Das Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
- Orzo hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen.
- Käse, Pistazien, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Spinat, Zwiebel und eine Kelle Nudelwasser in einem Mixer pürieren.
- Wenn die Orzo al dente sind abgiessen, noch etwas Nudelwasser auffangen, mit der Soße gut verrühren. Wenn nötig noch vom Nudelwasser dazugeben.
- Die Orzo verzieren z.b. mit veganem Käse oder Parmesan, Hüttenkäse, gerösteten Mandeln, Cherrytomaten usw. und servieren.
Notizen
Du kannst auch gut etwas mehr Sauce machen und sie einfrieren.
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