Seit Jahren backen wir in der Weihnachtszeit bis zu 10 verschiedene Guetzli. Wir haben dir unsere Lieblinge zusammengestellt!
1. Vanille-Mandel-Häufchen
Die Vanille-Mandel-Häufchen sind den Vanille-Kipferl sehr ähnlich, sie sind nur viel einfacher zu formen und wenn du mit Kindern backst können sie gut mithelfen.

2. Brunsli
Wer kennt sie nicht, wer liebt sie nicht. Die Brunsli sind bei uns immer zuerst weg, wir empfehlen also die doppelte Portion zu machen.

3. Spitzbuben
Spitzbuben mit dem leicht säuerlichen Johannisbeergelee – ein Gedicht! Sie zergehen fast auf der Zunge. Wer kann dieser süssen Versuchung widerstehen?

4. Zimtsterne
Wer ist schon fast verzweifelt beim Zimtsterne backen? Wir haben lange getüftelt bis wir das für uns perfekte Rezept hatten. Weil darauf verzichten ist einfach keine Option!

5. Sablés
Mit oder ohne Glasur, die Sablés sind schnell gemacht und superlecker! Backst du mit Kindern? Lasse sie die Guetzli mit bunten Zuckerstreuseln verzieren wenn die Glasur noch feucht ist, sie werden das lieben!

5. Florentiner Kekse
Ein Ganzjahres Klassiker sind die Florentiner Kekse, woher sie kommen und wieso sie so heissen ist nicht eindeutig, das ist aber auch egal, sie schmecken!
