Lattich Avocado Salat

Info
Schnell, unkompliziert, lecker!

Du suchst einen gesunden, leckeren Salat der schnell gemacht ist? Low Carb und trotzdem nahrhaft? Probier unseren Lattich Avocado Salat, du wirst ihn lieben!

Lattich Avocado Salat

Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • Mini Salate z.B. Romano
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Eier
  • 1 EL gerösteter Sesam nach Belieben

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
  • Lattich waschen, gut abtropfen lassen, längs halbieren.
  • Zeste der Zitrone abreiben, Zitrone auspressen. Saft, Zeste, Honig und Sojasauce vermischen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Lattichsalate auf beiden Seiten anbraten bei mittlerer Hitze bis sie eine schöne Farbe haben, Ablöschen mit der Sauce. Zugedeckt 2 Minuten dünsten.
  • In der Zwischenzeit Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen, Quer in Scheiben schneiden.
  • Lattich auf Teller anrichten, Sauce darübergiessen, Pfanne mit einem Haushaltpapier ausreiben, in wenig Öl Spiegeleier braten.
  • Die Avocados auf dem Lattich anrichten, toppen mit den Spiegeleiern, nach Belieben würzen und Sesam darüber streuen.

Notizen

Du kannst Mini Lattich oder Mini Romano Salat nehmen.
Als Alternative auch lecker mit Pak Joy.
Ohne Spiegelei für die vegane Variante. 
Gericht: Hauptgang, Snack
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter
Keyword: Brunch, Low Carb, Quick and Easy

Du hast den Salat gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie er gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close