Ein FroYo passt immer, so frisch, so cremig, so lecker! Limette kombiniert mit Minze, das passt und ist im Sommer herrlich erfrischend!

Limetten Minze Frozen Yogurt
Zutaten
- 500 g Naturjoghurt
- 2 Limetten
- 2 Stängel frische Minze
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Limetten heiss abspülen, trocken reiben und Zeste abreiben, Saft auspressen und beides in den Cutter oder Mixer geben.
- Zucker, Salz und Joghurt dazugeben, ebenso die abgezupften Blätter der Minze. Alles gut pürieren/mixen
- Masse in die Eismaschine geben und rühren lassen. Umfüllen in eine flache Schüssel und in den Tiefkühler stellen bis zum servieren. Am besten ist die Konsistenz nach 2 – 3 Stunden. Ist das FroYo zu lang im Tiefkühler, stehen lassen bis du es wieder gut durchrühren kannst vor dem Servieren.
- Wenn du keine Eismaschine hast kannst du die Masse in eine Schüssel geben und in den Tiefkühler stellen. Nach 30 Minuten mit dem Schwingbesen gut durchrühren, mit einem Schaber auch alles vom Schüsselrand unterrühren. Für ca. 4 Stunden so weiterfahren, alle 30 Minuten durchrühren.
Notizen
Wir haben normalen Naturjoghurt genommen, mit einem griechischen Joghurt wird das FroYo auch total lecker und wegen dem höheren Fettgehalt noch cremiger. Wenn du Minze nicht magst oder keine hast lass sie weg und mach einfach ein Limetten Frozen Yogurt.
Du hast das FroYo gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.