Die perfekte vegane Alternative zu Mac’n’Cheese im Herbst-Winter-Kleid!

Mac’n’Kürbis
Zutaten
- 200 g Cashewnüsse
- 400 g Kürbis Butternut
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL Senf
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 Zitrone saft
- 200 ml Pflanzenmilch
- 400 g Pasta deine Lieblingspasta
Anleitungen
- Alle Zutaten bereit legen.
- Die Cashews in heissem Wasser einweichen lassen.
- Den Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Kürbis rüsten und in würfel schneiden
- Auf einem Blech Kürbis, Knoblauch und Thymian verteilen. Salz, Pfeffer und wenn du magst etwas chili darüber verteilen.
- Für 30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
- Cashews, Kürbis, Hefeflocken, Senf, Paprika im Food Processor pürieren, Milch nach und nach dazugeben, bis alles geschmeidig ist. Wenn nötig noch mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen.
- Die Pasta nach Pakungsanleitung kochen.
- In einer Bratpfanne die Sauce mit etwas Pastawasser verdünnen und die Pasta hinzufügen.
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