Du suchst nach einem leichten und fruchtigen Nachtisch? Voilà, die Mango-Joghurt-Crème ist beides, mit wenig Kardamom dazu noch ein Hauch exotisch! Wir finden, ein solches Dessert hat nach jedem Essen Platz!
Mango – Joghurt – Creme
Zutaten
- 500 g Griechischer Joghurt
- 3 Mangos
- ½ Zitrone
- 1 TL Kardamom
- 5 EL Ahornsirup
- Minzeblätter zum garnieren
Anleitungen
- Alle Zutaten bereit legen.
- Mangos schälen, aus einer Hälfte kleine Würfel schneiden.
- Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Zum Joghurt geben zusammen mit dem Ahornsirup, dem Saft der halben Zitrone und dem Kardamom. Pürieren im Mixglas oder mit dem Stabmixer.
- In Dessertschalen füllen, garnieren mit den Mangowürfeln und den Minzeblättern.
Notizen
Je reifer die Mangos, desto mehr Geschmack hat die Crème. Ist es dir zu wenig süss? Du kannst wenig Zucker einrühren.
Du hast die Crème gemacht?
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Mega schnelles aber Dessert und der Geschmack ist hammer.