Mango – Joghurt – Creme

Tipp
Je besser die Mangos, desto besser die Crème!

Du suchst nach einem leichten und fruchtigen Nachtisch? Voilà, die Mango-Joghurt-Crème ist beides, mit wenig Kardamom dazu noch ein Hauch exotisch! Wir finden, ein solches Dessert hat nach jedem Essen Platz!

Mango – Joghurt – Creme

Portionen 6 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 3 Mangos
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Kardamom
  • 5 EL Ahornsirup
  • Minzeblätter zum garnieren

Anleitungen

  • Alle Zutaten bereit legen.
    Mango Joghurt Creme
  • Mangos schälen, aus einer Hälfte kleine Würfel schneiden.
  • Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob zerkleinern. Zum Joghurt geben zusammen mit dem Ahornsirup, dem Saft der halben Zitrone und dem Kardamom. Pürieren im Mixglas oder mit dem Stabmixer.
  • In Dessertschalen füllen, garnieren mit den Mangowürfeln und den Minzeblättern.

Notizen

Je reifer die Mangos, desto mehr Geschmack hat die Crème. 
Ist es dir zu wenig süss? Du kannst wenig Zucker einrühren. 
Gericht: Dessert
Keyword: Kalt, Quick and Easy

Du hast die Crème gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Join the Conversation

  1. 5 Sterne
    Mega schnelles aber Dessert und der Geschmack ist hammer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close