Orangen und Zimt, Meringues und Mascarpone! 2 Paare die matchen und ein tolles Quartett abgeben! Ideal zum vorbereiten.

Meringue Orangen Dessert
Zutaten
- 100 g Meringue Schalen
- 250 g Mascarpone
- 2 Blutorangen
- 1 Blondorange
- ½ TL Zimt
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Gib die Meringueschalen zum verkleinern in den Cutter.
- Von den 2 Blut- oder Halbblut-Orangen die Schnitze filetieren (Deckel und Boden der Orange abschneiden, mit einem scharfen Messer ringsum Schale abschneiden mit der weissen Haut, Schnitze herausschneiden ohne weisse Zwischenhaut).
- Die Hälfte der Meringues in Gläser füllen. Je 2 Orangenschnitze darauf legen.
- Die andere Hälfte der Meringues mit dem Mascarpone, dem Saft der Blond-Orange und dem Zimt verrühren. Mit Hilfe eines Spritzsackes oder mit einem Löffel in die Gläser füllen.
- Die restlichen Orangenfilet auf der Creme anrichten.
- Kühl stellen bis zum servieren.
Notizen
Lässt sich gut ein paar Stunden im voraus zubereiten. Orangenfilets erst kurz vor dem Servieren auf die Creme legen. Die Meringues sind süss genug, du brauchst für die Creme keinen zusätzlichen Zucker.
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Super schnell gemacht und ultra lecker.
gleich ausprobiert, war sehr gut, mal was anderes mit meringues.