Omeletten / Pfannkuchen

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Tipp

Kombiniere deine Lieblingszutaten!

Immer wenn wir Omeletten essen fragen wir uns warum wir die nicht viel öfters zubereiten! Schnell gemacht und so vielseitig, für jeden Geschmack die Passende! Bist du Team salzig oder süss?

Omeletten

Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhezeit Teig 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Mineralwasser
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier

Für die Füllungen

  • 50 g Käse gerieben
  • 1 Glas Texmex Sauce
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Handvoll Gemüsekeimlinge oder Ruccola
  • 250 g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Rahm
  • 1 Banane
  • Schokoladenaufstrich
  • ½ TL Zimt
  • 30 g Zucker

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    Omeletten
  • Butter schmelzen, auskühlen und mit der Milch-Wasser-Mischung und den Eiern verrühren. Mehl Löffel um Löffel unterrühren und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  • Füllung 1: Zwiebel schälen und klein schneiden, in 1 EL Öl andünsten, Champignon in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, ein paar Minuten rührbraten, Rahm dazugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer und etwas einkochen lassen.
  • Füllung 2: Käse reiben und mit der TexMex Sauce servieren.
  • Füllung 3: Frischkäse mit Gemüsekeimlingen oder Ruccola bereit stellen.
  • Füllung 4: Zimt und Zucker vermischen
  • Füllung 5: Schokoladenaufstrich mit einer Banane servieren.

Notizen

Fülle die Omeletten mit deinen Lieblingszutaten und mische alles kreuz und quer wie es dir schmeckt. 
Unsere Menge ergab 12 Omeletten. 
Gericht: Frühstück, Hauptgang, Vorspeise
Keyword: Brunch, Warm

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