Super leckerer Pak Choi, als Gemüsebeilage oder einfach so als veganes Low-Carb-Abendessen.
Wir haben unseren als Beilage zu Samosas gekocht, hat sehr gut gepasst!

Pak Choi gebraten
Zutaten
- 4 Pak Choi
- 3 EL Sesamöl
- 2 EL Honig
- 4 EL Sojasauce
- ½ Zitrone Saft
- 4 EL Wasser warm
- 1 rote Chili
- 2 EL schwarzer gerösteter Sesam
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten bereit.
- Pak Choi abspülen, gut abtropfen lassen und längs halbieren.
- Öl erhitzen und Pak Choi braten, zuerst mit der Schnittfläche nach unten bis sie schön Farbe angenommen haben, wenden und ca. 3 Minuten fertig braten.
- In der Zwischenzeit Honig mit dem warmen Wasser verrühren. Sojasauce und Zitronensaft dazugeben und das Gemüse damit ablöschen. Zugedeckt für 3 Minuten garen.
- Chili entkernen (ausser du magst es sehr scharf) und über den Pak Chois verteilen.
- Mit dem Sesam garnieren.
Notizen
Du kannst auch weissen Sesam nehmen und den kurz rösten. Nimm soviel Chili wie du magst. Presse eine Knoblauchzehe zur Sojasauce wenn du magst.
Du hast den Pak Choi gemacht?
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