Pasta mit Cherrytomaten

Info
Schnell, einfach, lecker!

Mega einfach, mega schnell, mega lecker! In kurzer Zeit hast du ein super leckeres Essen auf dem Tisch! Und ein Teller Pasta geht doch immer, oder?

Pasta mit Cherrytomaten

Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Pasta
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weisswein alternativ Brühe
  • frischer Basilikum
  • Parmesan nach Belieben.

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    Rezept Pasta mit Cherrytoamten
  • Wasser für die Pasta aufkochen mit Salz und Pasta al dente kochen.
  • Inzwischen Cherrytomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugeben mit dem Zucker, nach ca. 2 Minuten ablöschen mit dem Weisswein, zugedeckt köcheln lassen.
  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer, 1 Kelle Pastawasser dazugeben und kurz köcheln lassen, Pasta in die Sauce geben, gut vermischen, frischer Basilikum darüber streuen, anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Notizen

Nimm deine Lieblingspasta. 
Parmesan weglassen wenn du vegan lebst. 
Gericht: Hauptgang, Vorspeise
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter
Keyword: Quick and Easy, Vegan

Du hast die Pasta gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close