Der Kühlschrank ist leer, wir wühlen in der Tiefkühltruhe, trotzdem gibt es ein leckeres Gericht!

Pasta mit Steinpilzen und Gemüse
Zutaten
- 500 g Pasta
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 150 g Erbsen TK
- 100 g Blattspinat TK
- 100 g grüne Bohnen TK, oder Kefen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm oder veganer Rahmersatz
- geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten bereit.
- Koche die Steinpilze mit 2 dl Wasser auf und lasse sie stehen.
- Koche die Pasta nach der Packungsanleitung al dente.
- Inzwischen hacke die Zwiebel und dünste sie im erhitzen Olivenöl an.
- Alles Gemüse und die Steinpilze mit dem Wasser und 1 dl Gemüsebouillon dazugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
- Rahm dazugeben und ohne Deckel weiterköcheln bis Sauce ein wenig eindickt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Mische die Pasta mit der Sauce und serviere sie mit Reibkäse, guten Appetit!
Notizen
Wenn wir nichts Frisches mehr im Kühlschrank haben ist TK-Gemüse sehr praktisch. Schmeckt natürlich auch mit frischem Gemüse…!
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