Spanien und ihre Tapas – himmlisch! Die Pimientos sind der perfekte Snack, Aperitif, Vorspeise oder eben als Teil von Tapas. Sie sind nicht so scharf wie andere Chilis und schnell gemacht. Mittlerweile findest du sie fast in jedem grösseren Supermarkt.
Pimientos de Padron
Zutaten
- 300 g Pimientos des Padron
- 3 EL Olivenöl
- wenig Zitronensaft
- grobes Meersalz
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Wasche die Pimientos und lasse sie gut abtropfen oder tupfe sie trocken.
- Erhitze das Öl in einer Bratpfanne und brate die Pimientos bei mittlerer Hitze. Sie dürfen und sollen Farbe annehmen und Blasen haben.
- Ein paar Spritzer Zitronensaft und grobes Meersalz darauf verteilen.
Notizen
Du kannst sie im Ofen warm halten bei ca. 80°, dann erst vor dem servieren das Salz darüber streuen.
Du hast die Pimientos gemacht?
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