Die Pizza-Schnecken sind perfekt um schnell zu einem leckeren Abendessen zu kommen. Du kannst sie auch gut als Snack für deine nächste Party machen oder als Vorspeise bei deinem nächsten Dinner.
Pizza-Schnecken
Zutaten
- 600 g Pizzateig ausgerollt, rechteckig
- 1 Glas Pizzasauce
- 400 g Mozzarella
- 1 Zwiebel rot
- 100 g im Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 EL Oliven schwarze
- Oregano getrocknet
- Basilikum frisch
Anleitungen
- Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Auf einer Längsseite die letzten 3 cm auslassen
- Mozzarella, Zwiebel, Tomaten und Oliven kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.Mit Oregano und dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
- Den belegten Teig aufrollen, in 4 cm dicke Stücke schneiden und jedes Stück mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech mit Backtrennpapier legen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft in der unteren Hälfte für ca. 20 Minuten backen
Notizen
Wenn du veganen Käse verwendest statt Mozzarella kannst die die Pizza-Schnecken vegan geniessen. Du hast Reste vom Ratatouille? Fülle die Pizzaschnecken damit und gib Mozzarella darauf, superlecker!
Du hast die Pizza-Schnecken gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.