Quesadillas sind schnell zubereitet und schmecken richtig lecker. Du kannst sie nach Lust und Laune mit allen möglichen Gemüsesorten füllen.
Quesedillas
Zutaten
- 4 Tortillas
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoni
- ½ Bund Koriander
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Dose Kidneybohnen rote
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 1 Glas Mexikanische Salsa
- 100 gr Käse gerieben
Anleitungen
- Stelle dir deine Zutaten bereit.
- Schneide die Zwiebel, Peperoni und den Koriander klein.
- Zwiebel im erhitzten Öl andünsten für ca. 2 Minuten. Gewürze dazugeben und 1 Minuten weiter andünsten.
- Peperoni, den abgetropften Mais, die Bohnen und die Hälfte des Korianders zugeben und 5 Minuten köcheln.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Aus der Bratpfanne in eine Schüssel geben.
- Temperatur zurückstellen, Bratpfanne mit Haushaltpapier ausreiben und zurück auf den Herd stellen.
- Eine Tortilla in die Pfanne legen, bestreichen mit je 1 EL saurem Halbrahm und 1 EL Salsa und mit einem Viertel des Käses bestreuen.
- Auf die eine Hälfte der Tortilla von der Füllung geben und die Tortilla zusammenklappen. Nach kurzer Zeit wenden.
- Im Ofen warmstellen bei 100° und die anderen Tortillas zubereiten. Servieren mit der mexikanischen Salsa und dem Rest des Korianders.
Notizen
Du kannst für den Käse und den sauren Halbrahm eine vegane Alternative nehmen.
Hast du die Quesedillas selber ausprobiert?
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