Rührei – Sandwich

Tipp
Nimm deine Lieblingsbrötchen.

Rührei einmal anders! Ein leckeres Sandwich, ob zum Frühstück oder Brunch, in der Lunchbox oder als kleines Abendessen!

Rührei-Sandwich

Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 4-6 Eier
  • 1 Tomate
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • wenig frischer Schnittlauch
  • 3 EL Öl
  • 4 Brötchen
  • 4 gehäufte EL Ajvar Paprika-Auberginen-Paste
  • 4 Salatblätter

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
  • Eine Tomate in 4 Scheiben schneiden. Reste klein würfeln.
  • Eier mit dem Salz, Pfeffer, Schnittlauch und den Tomatenwürfel verrühren.
  • Öl erhitzen in einer beschichteten Bratpfanne, Lebensmittelringe von ca. 10 cm Ø mit wenig Öl einstreichen und ihn in die Pfanne stellen. Wenn du nur einen hast kannst du Ei um Ei braten.
  • Je ¼ vom Ei in den Ring giessen, einen Deckel darauf legen. Wenn das Ei stockt mit einem Messer vom Rand lösen und Ring entfernen. Eine Tomatenscheibe darauf legen und mit einem Spachtel drehen. Fertig braten.
  • Inzwischen Brötchen aufschneiden, mit Ajvar bestreichen. Je ein Salatblatt darauflegen und das Rührei darauf legen. Decken mit dem Brötchen.

Notizen

Das Sandwich schmeckt auch kalt sehr lecker und lässt sich gut einpacken für den Lunch. 
 
Gericht: Frühstück, Hauptgang, Snack
Keyword: Brunch, Kalt, Quick and Easy, Warm

Du hast das Sandwich gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close