Sablés sind nicht nur leicht in der Zubereitung sondern schmecken auch richtig gut!

Sablés
Mit der Rollen-Schneiden-Technik hast du die Sablés im Nu fertig. Fast so schnell werden sie auch gegessen sein!
Zutaten
Teig
- 175 g Butter
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Milch
- 250 g Mehl
Topping
- 100 g Puderzucker
- 1-2 EL Zitronensaft
Anleitungen
Teig
- Butter in einer Schüssel weichrühren.
- Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch beigeben, rühren, bis die Masse hell ist.
- Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen.
- 2 Rollen von je 3 cm Durchmesser formen, in Klarsichtfolie wickeln, ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Für 10-12 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofens backen
Topping
- Zitronensaft fast Tröpfchenweise zu dem Puderzucker hinzufügen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Die ausgekühlten Sablés mit dem Zitronenguss bestreichen und trocknen lassen.
Hast du die Sablés ausprobiert?
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