Schnelles Faltenbrot mit Pesto

Info
Egal welches Pesto du nimmst, ist so oder so lecker.

Superleckeres und superschnelles Faltenbrot, ob zum Abendessen, zum Aperitif, beim Picknick oder als Beilage auf deiner Grillparty, alle werden es lieben! Wir haben es mit Bärlauch-Pesto gemacht, schmeckt aber auch mit jedem anderen Pesto!

Faltenbrot mit Pesto

Servings 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten

  • 1 Pizzateig XL ausgerollt 42 x 36 cm (800 g)
  • 1 Glas Pesto

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    Schnelles Faltenbrot mit Pesto
  • Kastenform von ca. 20 cm mit Backtrennpapier auslegen.
  • Ofen vorheizen auf 200° Ober-und Unterhitze oder 180° Heissluft.
  • Teig ausrollen und in ca. 7 x 7 cm grosse Quadrate schneiden.
  • Mit dem Pesto bestreichen.
  • Quadrate aufeinander stapeln und in die Kastenform stellen.
    Schnelles Faltenbrot mit Pesto
  • Backen für ca. 40 Minuten.
    Schnelles Faltenbrot mit Pesto

Notizen

Wir haben einen Fertigteig genommen um ein Express-Faltenbrot zu backen, mit einem hausgemachten Hefeteig ist es natürlich auch superlecker. 
Unser Rezept für Bärlauch-Pesto findest du hier, aber jedes Pesto ist geeignet. 
Mit einem Salat hast du ein Abendessen, passt super zum Aperitif, als Beilage am Grillabend oder beim Picknick. 
Unser Brot war mit einem Salat ein Nachtessen für 4 Personen, zum Aperitif reicht es für mindestens 8.
Gericht: Hauptgang, Snack, Vorspeise
Keyword: Brunch, Grillparty, Vegan

Du hast das Faltenbrot gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie es gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close