Endlich sind die einheimischen Erdbeeren da! Süss und geschmackvoll! Und noch ein wenig Schokolade und der Erdbeer-Genuss ist perfekt!

Schoko-Erdbeeren
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 200 g dunkle Schokolade
- 50 g weisse Schokolade
Anleitungen
- Schwarze Schokolade im Wasserbad schmelzen und in kleine Schale giessen. Die Schüssel soll nicht bis ins Wasser kommen, sonst wird die Schokolade zu heiss, lieber langsam schmelzen und immer rühren.
- Erdbeeren eintauchen und auf ein Gitter legen, darunter ein Backtrennpapier legen. Trocknen lassen.
- Weisse Schokolade schmelzen im Wasserbad und mit einem Kaffeelöffel die Erdbeeren verzieren.
Notizen
Wasserbad nicht zu heiss machen, die Schokolade hat nicht gerne zu heiss! Bananen und Trauben sind auch lecker im Schokomantel! Ja, überall ist Schokolade, das muss so sein!! Zieh dir eine Schürze über….
Du hast die Schoko-Erdbeeren gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.