Der Frühling ist zurück, mit ihm der Bärlauch mit seinen vielen Möglichkeiten! Ein leckeres Teller mit Bärlauch-Pesto gehört da einfach dazu, schnell und einfach und vor allem ein richtiges Wohlfühlessen! Raus in den Wald!

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
Zutaten
- 1 Glas Bärlauch-Pesto 2 dl
- 400 g Pasta
- Parmesan gerieben
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Bereite das Pesto zu, hier findest du das Rezept.
- Koche die Pasta al dente. Abgiessen, dabei ca. 2 dl vom Kochwasser auffangen.
- Pesto in die Pfanne geben und kurz erwärmen, wenig Kochwasser dazugeben, mit der Pasta verrühren, je nach Konsistenz noch mehr vom Kochwasser dazugeben.
- In tiefen Tellern servieren mit dem geriebenen Parmesan.
Notizen
Mach gleich eine grössere Menge Bärlauch-Pesto, z.Bsp. für ein Faltenbrot.
Du hast die Pasta mit Bärlauch-Pesto gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.