Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

Tipp
Raus in den Wald, der Bärlauch ist da!

Der Frühling ist zurück, mit ihm der Bärlauch mit seinen vielen Möglichkeiten! Ein leckeres Teller mit Bärlauch-Pesto gehört da einfach dazu, schnell und einfach und vor allem ein richtiges Wohlfühlessen! Raus in den Wald!

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto

Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 1 Glas Bärlauch-Pesto 2 dl
  • 400 g Pasta
  • Parmesan gerieben

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
  • Bereite das Pesto zu, hier findest du das Rezept.
  • Koche die Pasta al dente. Abgiessen, dabei ca. 2 dl vom Kochwasser auffangen.
  • Pesto in die Pfanne geben und kurz erwärmen, wenig Kochwasser dazugeben, mit der Pasta verrühren, je nach Konsistenz noch mehr vom Kochwasser dazugeben.
  • In tiefen Tellern servieren mit dem geriebenen Parmesan.

Notizen

Mach gleich eine grössere Menge Bärlauch-Pesto, z.Bsp. für ein Faltenbrot.
Gericht: Hauptgang, Vorspeise
Saison: Frühling
Keyword: Quick and Easy, Warm

Du hast die Pasta mit Bärlauch-Pesto gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close