Vegi – Tacos

Info
Mit fertigen Taco-Schalen für ein schnelles Essen.

Leckere vegetarisch gefüllte Tacos. Mit Fertig-Tacos für ein schnelles Essen. Mach die Füllung so scharf wie du es magst und spiele mit den Zutaten und den Gewürzen.

Ganz leicht vegan zu machen.

Vegi – Tacos

Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 12 Taco-Schalen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Chili
  • ½ Bund Koriander optional
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Kichererbsen
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • ½ Lattich
  • 1 Glas mexikanische Sauce
  • 1 Becher Sauerrahm oder vegane alternative
  • 100 g geriebener Käse oder vegane alternative

Anleitungen

  • Lege die Zutaten parat.
    Vegi-Tacos
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Stiele vom Koriander kleinschneiden, Blätter beiseite stellen. Chili entkernen und kleinschneiden.
  • Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten bei mittlerer Hitze für 4 Minuten, Kreuzkümmel, Korianderstiele, Chili Salz und Paprikapulver mitdünsten für 1 Minute.
  • Inzwischen Peperoni in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben, 3 Minuten mitdünsten. Bohnen, Mais und Kichererbsen abgiessen in ein Sieb und kalt überspülen.
  • Alles zu den Zwiebeln geben, ca. 3 EL von der mexikanischen Sauce unterrühren und ein paar Minuten erwärmen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen und Taco-Schalen nach Packungsanleitung wärmen, ca. 2 Minuten.
  • Lattich waschen, in grobe Streifen schneiden.
  • In die Taco-Schalen ein paar Blätter Salat geben, füllen mit der Bohnensauce, wenig mexikanische Sauce und Sauerrahm darüber geben. Wenig Käse darauf verteilen und mit dem Koriander garnieren.
    Vegi-Tacos

Notizen

Dazu passt ein grüner Salat. 
Variiere mit der Füllung und nimm deine Lieblingszutaten. 
Wir haben fertige Taco-Schalen genommen für ein schnelles Essen. 
Gericht: Hauptgang, Snack, Vorspeise
Keyword: Quick and Easy, Vegan, Warm

Du hast die Taco-Schalen gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close