Mehr Sommer auf dem Teller geht nicht! Süsse Wassermelone kombiniert mit würzigem Feta, frischer Minze an einem erfrischenden Limettendressing!

Melonensalat mit Feta
Zutaten
- 1 Mini Wassermelone
- Salatgurke
- 200 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 4 Stängel frische Minze
Sauce
- 5 EL Olivenöl
- 1 Limette Saft
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Von der Wassermelone Deckel und Boden abschneiden, Schale ringsum herunterschneiden. Melone in Würfel schneiden. In die Schüssel geben.
- Gurke waschen, falls nötig schälen, vierteln, Kerne herausschneiden und in Stücke schneiden, zu der Melone geben.
- Cherrytomaten halbieren und mit den Oliven in die Schüssel geben. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, die Hälfte der Minzeblätter klein schneiden und beides zum Salat geben.
- Feta in Würfel schneiden, ebenfalls zum Salat geben.
- Für die Sauce alle Zutaten vermischen und mit dem Salat vermischen. Garnieren mit Minzeblätter.
Notizen
Wenn du Oliven nicht magst kannst du sie weglassen. Halbiere die Mengen für den kleinen Salat. Perfekt für die Lunchbox!
Du hast den Salat gemacht?
Bitte lasse uns wissen, wie er gekommen ist! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.