Reisnudeln in heissem Wasser einlegen, bis du sie um die Finger wickeln kannst, ca. 10 Minuten.
Für die Pad Thai Sauce alle Zutaten miteinander vermischen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Öl in weiter Bratpfanne oder im Wok erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
Nudeln abgiessen und mit der Sauce zu den Zwiebeln geben, Hitze reduzieren und rührbraten bis die Nudeln gar sind.
Nudeln mit einer Kelle zur Seite schieben, wenig Öl in die Lücke geben und die Eier dazugeben, verrühren, stocken lassen und mit den Nudeln vermischen.
Die Sprossen darunterrühren, mit dem Saft einer Limette beträuffeln.
In den Teller anrichten, mit den gehackten Erdnüssen und dem kleingeschnittenen Koriander garnieren und mit einer Limettenspalte servieren.
Notizen
Leckere Pad Thai Nudeln, mit Zutaten die du überall bekommst. Nicht das Original aber eine würdige Alternative, vegetarisch da wir die Fischsauce weglassen!