Erhitze das Öl in einer weiten Pfanne und brate den Kürbis für 3-4 Minuten an.
Schneide inzwischen den Ingwer in grosse Stücke.
Füge zum Kürbis den Ingwer, die Hafermilch, die Kokosmilch, Salz und etwas Pfeffer hinzu und lasse es auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.
Entferne den Ingwer aus dem Topf und püriere den Rest mit dem Handmixer bis alles schön cremig ist.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Granatapfel oder gerösteten Kürbiskernen garnieren und geniessen.
Notizen
Unsere klassische Kürbissuppe findest du hier. Kürbiskerne zuerst ohne Fett in einer Bratpfanne rösten.
Gericht: Hauptgang, Vorspeise
Saison: Herbst, Winter
Keyword: Herbst, Low Carb, Quick and Easy, Vegan, Warm