Lege dir die Zutaten zurecht.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Karotten schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Zuckerschoten bereit stellen.
In den Cutter kommen: Ingwer, geschält und in kleine Stücke geschnitten, Knoblauchzehen geschält und halbiert, Zwiebel geschält und grob verkleinert. Saft der halben Zitrone. Chilischote halbiert und entkernt (ausser du magst es scharf). Zu einer Paste mixen.
Öl in einem weiten Topf erhitzen, Bockshornkleesamen, Senfsamen, Kurkuma und Currypaste bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten dünsten.
Tomate in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Kardamomkapseln mit der flachen Seite von der Messerklinge zerdrücken, mit dem Zimt, Korianderpulver und Salz ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
Gemüse dazugeben, alles gut verrühren, Kokosmilch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen und in Stücke geschnittene Ananas mit dem Saft zum Curry geben.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer, ev. Zitronensaft.