Zucchini-Spaghetti an Tomatensauce

412
Tipp
Die Tomatensauce ist auch lecker zu "richtigen" Spaghetti!

Sowas von lecker! Low Carb Spaghetti an einer Tomatensauce. Wir liebens scharf und haben mit Chilipulver noch ein bisschen Pep reingebracht.

Wenn von der Tomatensauce was übrig bleibt, kannst du damit ein Risotto machen, zu Pasta wärmen oder einfrieren.

Zucchini-Spaghetti an Tomatensauce

Portionen 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Pelati
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL getrocknete Kräuter
  • 1 kg Zucchini

Anleitungen

  • Lege dir die Zutaten zurecht.
    RZucchini-Spaghetti an Tomatensauce
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und ebenfalls grob hacken.
  • Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Petersilie dazugeben und mit dünsten, Karotten dazugeben und alles gut vermischen.
  • Pelati dazugeben, die leere Büchse mit Wasser füllen und auch einrühren. Zucker, Salz und Kräuter dazugeben, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  • Inzwischen die Zucchini durch den Spiralschneider drehen oder mit einem Messer ganz dünne Streifen schneiden.
  • Zucchini-Nudeln 4 Minuten im Dampfgarer oder in heissem Wasser kochen.
  • Mit dem Mixstab die Sauce pürieren und abschmecken mit Salz und Pfeffer, ev. Chilipulver wenn dus gern scharf hast.
  • Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.
Gericht: Hauptgang
Keyword: Low Carb, Quick and Easy, Vegan, Warm

Du hast die Zucchini-Spaghetti gemacht?

Bitte lasse uns wissen, wie sie gekommen sind! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere uns auf Instagram mit @kitchensurvivors und setze den Hashtag #kitchensurvivors.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Kitchen Survivors © Copyright 2022. All rights reserved.
Close