Sowas von lecker! Low Carb Spaghetti an einer Tomatensauce. Wir liebens scharf und haben mit Chilipulver noch ein bisschen Pep reingebracht.
Wenn von der Tomatensauce was übrig bleibt, kannst du damit ein Risotto machen, zu Pasta wärmen oder einfrieren.

Zucchini-Spaghetti an Tomatensauce
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Karotten
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Öl
- 1 Dose Pelati
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL getrocknete Kräuter
- 1 kg Zucchini
Anleitungen
- Lege dir die Zutaten zurecht.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und ebenfalls grob hacken.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Petersilie dazugeben und mit dünsten, Karotten dazugeben und alles gut vermischen.
- Pelati dazugeben, die leere Büchse mit Wasser füllen und auch einrühren. Zucker, Salz und Kräuter dazugeben, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Zucchini durch den Spiralschneider drehen oder mit einem Messer ganz dünne Streifen schneiden.
- Zucchini-Nudeln 4 Minuten im Dampfgarer oder in heissem Wasser kochen.
- Mit dem Mixstab die Sauce pürieren und abschmecken mit Salz und Pfeffer, ev. Chilipulver wenn dus gern scharf hast.
- Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.
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